Фотообои Новосибирск – всё, что душа пожелает.

Фотообои Новосибирск
Фотообои Новосибирск

При всём многообразии видов и разновидностей, фотообои – это всего лишь увеличенная и перенесённая на специальную основу фотография высокого качества, которая предназначена для декорирования стен. Изготовленные таким образом фотообои Новосибирск имеют чаще всего матовую поверхность, но иногда производители покрывают её ламинатом (специальный защитный слой), чтобы защитить от воздействия температуры, воды, солнца и механических повреждений.

Небольшие по размеру новосибирские фотообои представлены в продаже не только в виде одного бумажного листа, но несколько полотен, чтобы их было удобно наклеивать на стену. Такие полотна могут иметь форму как квадрата, так и удлинённого прямоугольника. Последние напоминают обычные рулонные обои, форма которых продумана таким образом, чтобы можно было быстро и удобно приклеивать к поверхности.
Фотообои Новосибирск имеют огромное количество вариантов фотодизайна, ведь один и тот же объект можно сфотографировать по-разному. В вашей комнате может появиться экзотический цветок, великолепная панорама ночного города, зарисовка из обычной жизни, захватывающий дух природный пейзаж, нечто из области фантасмагории или абстракции, сюжет из сказки (в комнате ребёнка) и ещё очень многое другое. Фотообои наклеиваются не только на стену, но и потолок, и даже на пол, с их помощью можно создать дополнительное «окно» или «дверь», выходящие в сад, на пляж или на улицу Парижа.
Фотообои Новосибирск – всё, что душа пожелает
Фотообои Новосибирск – всё, что душа пожелает

Большинство новосибирских фотообоев не выгорают на солнце, но воду для ухода за ними лучше не использовать (если только это не специальная их разновидность – водоустойчивые). Достаточно будет пройтись по ним влажной салфеткой.
Некоторые новосибирские фотообои предназначены для частичной оклейки стены (до середины), существуют виды для оклейки дверей (узкие), последние могут иметь самоклеющуюся основу (как у немецких), очень удобную для монтажа.
Самые необычные фотообои Новосибирск изготавливаются на заказ, они имеют вид постеров или картин, обычный их размер – до 300Х150 см. Изготовители предлагают нанести фотоизображение не только на бумагу, но и холст или флизелин. Такие фотоколлажи всегда имеют самое высокое качество изображения, это могут быть копии известных фресок или картин, оформленные в багет.
Новосибирские фотообои – это всегда качество, потрясающий декор и демократичные цены.

Похожие записи: