Фотообои камин. Виды.

Фотообои Камин
Фотообои Камин Бaрoкко

В области современного дизайна жилых помещений фотообои всё чаще занимают лидирующие позиции. Именно с их помощью чаще всего реализуются самые необычные и запоминающиеся дизайнерские проекты. Особенно это справедливо для интерьеров, в которых используются фотообои камин. К такому способу оформления прибегают в том случае, когда установить настоящий камин нет возможности, однако интерьер комнаты при этом не проигрывает, даже наоборот, при нынешних возможностях фотопечати неизвестно, что лучше.

С экономической точки зрения фотообои с камином, несомненно, очень выгодный вариант, ведь это намного дешевле, чем затраты на перепланировку помещения всвязи с монтажом настоящего камина. Последний всегда был популярным и прeстижным интерьерным решением, с которым ассоциировались успешность и достаток владельца.
Камин всегда обладал почти мистической способностью наполнять дом комфортом, теплом и уютом, он давал возможность расслабиться, отдохнуть, забыть о повседневных заботах. Так почему же не совместить популярный способ оформления помещения (фотообои) с не менее популярной и приятной деталью интерьера (камин)? Тем более что отличить настоящий от фотоизображения практически невозможно.
Фотообои камин
Фотообои Дoмашний очаг

Большая фотография камина в самом разном исполнении (стиле барокко, ретро, классика, это может быть и обычный дoмашний очаг, и украшенный лепниной, золотом, с подчёркнуто строгими, элегантными линиями, в охотничьем стиле или одном из неоклассических) наносится на специально подготовленную основу буквально по пикселям, что позволяет достичь наибольшей правдоподобности.
Обычно, такие фотообои подразделяются по типу изготовления на простые (бумажная основа), «Элит» и «Люкс» класса. Элитные фотообои наносятся на глянцевую плотную бумагу (130 г/м2) и упаковываются в жёсткий тубус, что позволяет им выдерживать самые суровые условия транспортировки. Фотоизображение люксовых фотообоев наносится на такую же плотную основу, однако размер их листов в 2 раза превышает параметры полотен у элитных. По этой причине у фотообоев «Люкс» меньше стыковочных швов, и их проще наклеивать.
Самыми проверенными и надёжными торговыми марками, под которыми выпускаются фотообои камин, являются ‘ФОТООБОИ-ЛЮКС’. Их стоимость составляет от 410 до 525 руб., размеры: 207-210 Х 242 см, среднее число полотен: 15.

Похожие записи: