Нужны машины? Фотообои помогут.

Машины фотообои
Машины фотообои

Дизайн современных фотообоев настолько разнообразен, что каждый может подобрать что-то нужное для себя, исходя из своих вкусов, предпочтений и увлечений. Что же предлагают производители современным автолюбителям? Поскольку объектом интереса последних являются машины, фотообои с таким изображением уже давно занимают свою нишу на рынке отделочных материалов.

Изготавливаются они с помощью цифровых технологий, поэтому сочные, яркие цвета и чёткая графика являются их основными показателями. Подобные высокие технологии нанесения изображения подразумевают детальную печать каждого миллиметра фотографии, что позволяет сохранять насыщенность всей палитры цвета на весь срок эксплуатации.

На фотообоях с изображением автомобилей можно увидеть самые разнообразные марки машин: спортивные, классические, тюнингованные, грузовые авто таких известных марок, как Тойота, Форд, Ауди, Мерседес, Lamborgini и многих других. Всё самое шикарное, стильное, современное и новое. Такие фотообои часто выпускают в виде постеров, что очень удобно для коллекционеров – можно не приобретать настоящие машины и гаражи. Зато прослыть человеком сведущим в области автомобилестроения, благодаря такой фотоколлекции, вполне возможно.

Фотообои машины

 

Машины фотообои
Машины фотообои

Шикарные машины фотообои с изображением которых вы задумали приобрести, — вполне самодостаточный элемент декора, поэтому не потребует никаких дополнительных аксессуаров рядом с собой. Количество мебели в такой комнате тоже лучше свести к минимуму, чтобы не возникло ощущение перенасыщенности пространства. К тому же, фотоизображения машин обычно настолько яркие и интересные, что отвлекать внимание от них, смещая акцент со стен, не стоит.
Фотообои с автомобилями часто становятся средством оформления комнаты для детей и подростков – гоночные автомобили, картинги, автотрассы, мультяшные «Тачки», причём, производители предлагают варианты и для девичьих комнат, добавляя в фотоколлаж романтические или мистические нотки. Чего только стоит джип, стоящий на краю пропасти, на фоне предгрозового жёлто-красно-сиреневого неба – это не оставит равнодушным ни одно бунтующее подростковое сердце.
Фотообои «Машины» изготавливаются методом офсетной печати с нанесением на глянцевую бумагу. Средние размеры: 196Х201 см. Среднее число полотен: 6. Средняя стоимость: 410 -550 рублей.

Похожие записи: