Фотообои: вид из окна. Распахни окно в удивительный мир!

Фотообои: вид из окна
Фотообои: вид из окна

За окном зима или осень с её проливными дождями, а в вашей квартире светит солнце и цветут экзотические растения. Может ли такое быть? Конечно, может, если вы решите использовать для оформления своего жилища фотообои «вид из окна».

Стать ближе к этому огромному и разнообразному миру, окружающему нас, возможно, стоит лишь «распахнуть окно» в ещё недавно казавшуюся недосягаемой реальность. В ней за окном проплывают облака на фоне морского пейзажа или видны потрясающей красоты горы, а может быть, там плещется бассейн в роскошном палаццо или шумит водопад. В какой городской квартире можно увидеть за окном цветущий на террасе цветник или солнечное поле? А между тем, это обычные сюжеты на фотообоях с видом из окна.
Хотите узнать, как рождается день, или куда прячется солнце, насколько прекрасны улицы Амстердама или, что видят из своего окна итальянские виноделы? Качественные фотообои, имитирующие открытое окно, оформляются настолько красочно, что изображение становится настоящим и живым для того, кто на него смотрит.
Грамотно выбранный сюжет не только преобразит (в лучшую сторону) вашу комнату, но и наполнит его энергетикой того места, которое на нём изображено. Вы вдруг увидите, как стены разойдутся в стороны, а потолок поднимется вверх, комната наполнится воздухом, и в ней станет легче дышать. Это не галлюцинация, просто фотообои «вид из окна» создают потрясающий эффект зрительного увеличения пространства.

Фотообои: вид из окна

Фотообои: вид из окна
Фотообои: вид из окна

Помимо всего прочего, такие фотообои могут подсказать вам, как именно оформить спальню, гостиную или кухню. Вы видели в каком-нибудь фильме роскошную спальню с раздвигающимися стеклянными дверьми вместо стены? Стоит их отодвинуть, и можно выйти на пляж, а может быть, это будет вид на море со второго этажа роскошного особняка. Таким образом легко можно оформить спальню, наклеив на одну из стен фотообои с подобным изображением. Подсветка заменит солнце, а обстановки потребуется самый минимум: просторная кровать и пара напольных ваз.
Гостиная с видом из окна кафе, придвинутый к «окну» обеденный стол на кухне, — всё это задаст тон остальным интерьерным решениям. И не стоит беспокоиться о размерах, в продаже можно встретить фотообои «вид из окна» и 150Х210 см (за 3 800 руб.), и 255Х210 см (за 6 440 руб.) и нечто промежуточное, и заказать фотопанно нужных вам размеров. Не бойтесь экспериментировать, мир любит смелых.

Похожие записи: