Где купить фотообои на стену?

Где купить фотообои на стену?
Где купить фотообои на стену?

В какой бы комнате квартиры ни были поклеены фотообои, они всё-равно будут стягивать всё внимание на себя, поэтому выбирать их нужно как можно тщательнее. Если вы задумались о том, где купить фотообои на стену, то уже находитесь на пути правильного их выбора.

Главным критерием для покупки фотообоев служит насыщенность их цвета, реалистичность цветопередачи и чёткость изображения. По утверждениям специалистов всем этим факторам соответствует продукция немецкой компании KOMAR (Rash), хотя, коллекция фотообоев фирмы EIJFFINGER (Нидерланды) более яркая, броская и разноплановая. Здесь можно найти как традиционные природные и городские сюжеты, выполненные в необычном ракурсе, так и совершенно новые, неожиданные решения, уже успевшие заслужить признание: один многократно увеличенный цветок розы, одуванчика или мака, либо сильно приближенное изображение («Макро») сияющей поверхности моря, осенней листвы.

Образы, запечатлённые на фотообоях, являются одним из главных критериев ответа на вопрос, где купить фотообои на стену. Поэтому к их выбору нужно отнестись серьёзнее: просто представьте себе, что это изображение вы будете лицезреть не 5-10 минут, а 5-10 лет, и ответьте себе на вопрос, готовы ли вы к этому?

Где купить фотообои на стену?

 

Где купить фотообои на стену?
Где купить фотообои на стену?

Все мы в детстве читали книжки, а что привлекало нас в первую очередь, стоило лишь перевернуть очередную станицу? – Иллюстрации. В современном ассортименте фотообоев можно отыскать «рисованные» экземпляры, сильно напоминающие картинки из книжек. Такую продукцию выпускает американская фирма Blonder Home Acc, разработанные ею коллекции Baskets & Berries, Acanthus, Adventures помогают и взрослому, и ребёнку развивать воображение, погружая его в мир фантазий.
Если пространство комнаты достаточно плотно заставлено мебелью, что не слишком хорошо для панорамных фотообоев (2,5Х3,25), то следует рассмотреть варианты, предлагаемые фирмой YORK WALLCOVERINGS (США). Немного наивные и всё же великолепные коллекции Mural Gallery и Mural Portfolio, имитирующие различные виды из окна, отличаются вполне подходящими габаритами – 80 см Х 1 м (1,5 м). Узкие фотообои- бордюры, обрамляющие обычные обои, также могут быть неплохим вариантом при решении этой проблемы.

Похожие записи: