Производство днепропетровских фотообоев.

Производство днепропетровских фотообоев
Днепропетровские фотообои

Стены российских квартир уже несколько десятилетий традиционно декорируют с помощью обоев, однако в последнее время к такому способу оформления добавляется ещё один, почти забытый, — фотообои. Старым способом его назвать, всё-таки, нельзя, т.к. с тех давних, ещё советских, пор прошло достаточно много времени, и производство фотообоев превратилось в мир широкоформатной печати на основе новейших технологий. Подобный способ производства позволяет получать абсолютно новый продукт – фотоколлажи с чётким, ясным изображением, которое буквально по миллиметрам переносят на подготовленную основу.

Сегодняшние фотообои уже не имеют ничего общего с тем мутным однообразием, которое продавалось в эпоху 80-х. Они настолько разнообразны, интересны и правдоподобны, что уже сами задают тон всему остальному оформлению, диктуя интерьеру тот стиль, в котором он будет выполнен. В наших каталогах можно увидеть днепропетровские фотообои, производители которых являются самыми опытными среди всех своих конкурентов из стран СНГ. Рассматривая эту продукцию: и безукоризненно- элегантную, и щемяще-романтичную, — можно понять, каких высот на данном поприще достигли нынешние изготовители этого отделочного материала.

Огромное фотоизображение, нанесённое на специальное финское бумажное полотно, может быть выполнено в самых разных параметрах, что даст возможность задекорировать и стену, и потолок, и дверь.

Производство фотообоев

Производство днепропетровских фотообоев
Днепропетровские фотообои

Благодаря идеально гладкой и тонкой поверхности финской бумаги, при наклеивании достигается эффект отсутствия стыков, что позволяет думать, будто фотополотно наклеено одним большим куском, т.о. сохраняется ощущение целостности картинки.
Производство фотообоев Днепропетровск осуществляется с помощью современных UF-чернил или эко-чернил, процесс их полимеризации происходит под воздействием УФ-лучей. Такие чернила быстро и глубоко проникают в верхний слой бумажного основания, приобретая высокие показатели по химической устойчивости и нечувствительности к выцветанию. Поверхность днепропетровских фотообоев покрывается различными полимерными составами, что делает её прочной и увеличивает срок службы.
Благодаря материалам, с помощью которых осуществляется производство фотообоев Днепропетровск, они будут служить очень долго и при этом не изменят своих качественных характеристик.

Похожие записи: