Фотообои «Цветы» на стену в интерьере кухни

Фотообои (цветы) на стену. Летний букет.
Фотообои (цветы) на стену. Летний букет.

Если вы задумались о покупке фотообоев на стену с цветочным орнаментом, то вам несомненно захотелось порадовать женщину (или побаловать себя любимую). Ну что ж, это действительно безотказный способ вызвать на её лице улыбку. В нашем интернет-магазине представлены днепропетровские фотообои «Цветы» на стену, в самом оптимальном варианте, способном покорить сердце любой женщины. Чего только стоят цветочные композиции таких фотополотен как «Сюрприз для любимой», «Нeжность», «Симвoл любви», «Мeчтa», «Улыбкa лeта».
Так популярная в наше время цветочная композиция в виде почти акварельного изображения, с плавными переливами оттенков и идеальным сочетанием цвета, способна стать достойным украшением любой кухни – пусть женщины улыбаются с самого утра и до позднего вечера.

Надо отметить, что фотообои «Цветы» на стену подобраны так, чтобы создавалось ощущение, будто цветы на них парят в воздухе фона, занимая в нём основное место, как на лугу или клумбе. Ведь много цветов в жизни женщины никогда не бывает, пусть они хотя бы визуально заполняют всё пространство вокруг неё.
Возвращение интереса к цветочным композициям на фотообоях не случайно – это одно из направлений эко-стиля в интерьере: луговые и садовые цветы выглядят естественно и свежо на лёгком незамысловатом фоне, так, как будто их только что срезали и поставили в вазу. Впрочем, на наших фотообоях букеты составлены профессионально, с явной заботой и желанием произвести впечатление…

Фотообои «Цветы» на стену

Фотообои (цветы) на стену. Сюрприз для любимой
Фотообои (цветы) на стену. Сюрприз для любимой

Кстати, такие фотообои способны стать способом соединения разнородных интерьерных элементов в единую композицию. Допустим, если у вас традиционные обои и занавески, а мебель вы выбрали совершенно другого оттенка, то цветочная разноцветная композиция поможет достичь гармонии.
Если же вы наоборот озадачены тем, как сделать так, чтобы выбранные вами фотообои вписались в уже существующее оформление кухни, то можно наклеить полоски обычных обоев с цветочным орнаментом по контуру стен, или наклеить декоративную ткань тех же тонов на створки шкафов, абажур. Даже если вы слегка переборщили с цветами, то успокоить пространство можно, повесив на окна шторы одного тона, из-под которых будут едва выглядывать цветочные воланы или фестоны.
Как видите, фотообои «Цветы» на стену помогут окружить женщину целым хороводом цветов, наконец-то, у неё их будет столько, сколько ей хочется.

Похожие записи: