Как изготавливают фотообои на стену: фото

Фотообои на стену. Водопад.
Фотообои на стену.

В последнее время к нам обращается всё больше и больше владельцев специализированных магазинов с целью приобретения фотообоев. Это не удивляет, ведь этот отделочный материал становится всё более популярным способом оформления стен. Мы предлагаем днепропетровские фотообои на стену фото которых распространяет вокруг себя ауру позитива и помогает создавать иллюзию увеличения пространства.

Днепропетровские производители для изготовления фотообоев на стену используют самые новые достижения в области полиграфии, по пикселям перенося изображение с фото на бумагу, которую специально закупают в Финляндии. Конечный продукт имеет чёткое изображение и значительный срок эксплуатации. Технология изготовления достаточно сложна и кропотлива, но это стоит того, ведь днепропетровцы являются самыми опытными производителями фотообоев, если говорить о территории стран СНГ, их продукция пользуется спросом более 15 лет.

Подобная популярность не случайна: специалисты, работающие у них, занимаются своим ремеслом не один десяток лет и имеют полное право называться мастерами иллюзии и перспективы. Изготавливая фотообои на стену, фото, которое берётся за основу, они могут использовать как целиком, так и фрагментарно.

Фотообои на стену

Фотообои на стену. Подводный мир.
Фотообои на стену. Подводный мир.

Последним способом были созданы фотоизображения с темой «Подводный мир» и некоторые из фотополотен, на которых совмещены изображения животных на фоне потрясающих природных пейзажей. И вроде бы в этом нет ничего невероятного, но создать правдоподобную композицию из нескольких кусочков разных фотографий так, чтобы никто не заподозрил, что какое-либо совмещение производилось, не так-то просто.
Обычно днепропетровские мастера используют широкоформатную печать и чернила, на экологически безопасной основе, это могут быть UF-чернила, которые не выгорают на солнце, благодаря химической устойчивости.
А к фото (исходному материалу) всегда предъявляются особые требования, ведь добиться чёткости изображения, радующей взгляд своей достоверностью, на фотообоях для стен без добротного исходника невозможно. Фотоаппарат должен иметь 10-мегапиксельную матрицу, режим сохранения фото – файл в стандарте tiff, который «весит» более 200 Мбайт. Специалистам это расскажет о высоком качестве фотообоев Днепропетровск, а покупателям гарантирует многие годы эстетического наслаждения в их жилище.

Похожие записи: