Фотообои «Лес» — чудеса природы в вашем доме.

Фотообои лес
Фотообои "Лeсная увертюра"

Вам когда-нибудь доводилось не слышать, а именно видеть «Лeсную увертюру», «Лeтнюю мелодию» или «Пoющий рyчей»? Здесь нет никакой ошибки: всё это и ещё много других чудес природы украшают фотообои «Лeс», представленные на нашем сайте. Благодаря фотоколлажам днепропетровских производителей вы сможете посетить «Лeсов таинственную сeнь», узнать, как выглядит «Видeнье чистой красoты», рассмотреть все краски на «Лесном этюде», созданном самым талантливым художником – природой. Даже зимой вы сможете восхищаться «Весенним пейзажем», а может быть, стоя на «Блаженном бeрегу», вдыхать «Блaгоухание Азии» или «Осеннюю свeжесть». Кому из нас не захочется, спускаясь по «Магической тропке», вдруг оказаться в «Таёжной сказке» или, раскинув руки, обнять «Родные просторы», вдруг осознав, что это и есть «Гaрмония»?

Сады сирени, разнообразные дубовые и берёзовые рощи и аллеи, разнообразные озёра, затоки и перекаты – всё самое прекрасное и родное, что есть у русской природы, может стать украшением вашей гостиной, спальни или прихожей. Такие фотопейзажи не потребуют присутствия большого количества мебели в помещении, ведь ничто не должно загораживать фантастические виды от обозрения, да они и сами по себе являются самодостаточным элементом интерьера, не требующим многочисленного сопровождения.

 

Фотообои лес
Фотообои "Осенняя свежесть"

Чтобы фотообои «Лес» стали настоящей жемчужиной декора интерьера, при их выборе следует учитывать не только размеры фотополотна (они должны совпадать с параметрами стены), но и высоту потолка. Если вы хотите прибавить вашей комнате высоты, то выбирайте изображение на фотообоях, вытянутое по вертикали. Если высоту комнаты желательно визуально уменьшить, прибавив ей ширины, то следует выбрать изображение, вытянутое по горизонтали.
Цветовая палитра днепропетровских фотообоев «Лес» выполнена преимущественно в гамме холодных тонов зелёного, синего и голубого, которые, как известно, зрительно расширяют помещение. Но мы учли интересы и тех покупателей, которым, возможно захочется прибавить тепла и уюта просторной комнате, немного уменьшив её, — для этого стоит выбрать фотообои с жёлтыми и красными оттенками.
Днепропетровские фотообои «Лес» оказывают успокаивающее воздействие на психику, не раздражая зрительный нерв, поэтому они могут стать достойным украшением комнаты с любым функциональным назначением.

Похожие записи: