Фотообои на кухню: фото разных вариантов

Фотообои на кухню "Амфора"
Фотообои на кухню "Амфора"

Фотообои для кухни – прекрасный способ за вполне приемлемую сумму расставить в интерьере новые акценты и обновить его. В нашем интернет-магазине можно увидеть фотообои на кухню (фото в каталоге) в восьми унивeрсальных вариантах, специально подобранных таким образом, чтобы они служили и эффектным, стильным украшением любого варианта оформления, и вызывали улыбку на лице владельца.

Такие фотообои могут быть всего лишь связующим звеном для кухонной мебели, аксессуаров и пола разных расцветок, а могут стать настоящей дизайнерской изюминкой – основным элементом в интерьере, вокруг которого и выстраивается всё остальное.
Допустим, столовая зона кухни оклеена монохромными обоями, у которых тонкая текстура. Стильная кухонная мебель, шторы и аксессуары в этом случае тоже должны иметь спокойную расцветку, но яркий акцент здесь будет необходим, иначе интерьер может показаться скучным, и тогда фотообои Днепропетровск, представленные у нас, смогут достойно справиться с этой задачей.
В том случае, когда стены облицованы эффектными колоритными обоями, то, как правило, выбирают простую незатейливую мебель (светлых, желательно, белых тонов с минимумом фурнитуры и гладким фасадом). В таком интерьере фотообои для кухни смогут стать объединяющим началом. 

Фотообои на кухню: фото разных вариантов

Фотообои на кухню "Фрyктовый этюд"
Фотообои на кухню "Фрyктовый этюд"

Фотообои на кухню, фото которых можно увидеть у нас, отличаются элегантностью дизайна: ведь стиль – это не вычурность, а простота со вкусом. Талант днепропетровских дизайнеров раскрылся полностью при создании фотообоев их производства:
— малоконтрастность и гармоничность цвета на рисунках фотоколлажей не позволит им надоесть;
— используемые на фотопанно цвета унивeрсальны и вполне могут поддерживаться цветом фурнитуры, штор, полотенец и аксессуарами, что предоставляет широкие возможности по оформлению кухни;
— самые обычные цветы, составленные в изящные букеты, простые предметы, объединённые в изысканные натюрморты, позволяют говорить о той самой элегантной простоте, в которой и заключается настоящий шик.
Используя наши фотообои на кухню, фото которых пестрит насыщенными оттенками, в качестве яркого цветового акцента, не старайтесь продолжать его тему слишком активно, иначе перегруженности пространства не избежать. Достаточно одного, максимум трёх предметов того же яркого оттенка, что и на фотоколлаже, чтобы достичь нужного результата.

Похожие записи: