Фотообои сад – чудеса на стене

Фотоoбои "Сaды Семирaмиды"
Фотообои "Сaды Семирaмиды"

Висячие сады Амитис – одно из семи чудес света – больше известные как сады Семирамиды, просуществовали 200 лет. После того как наводнения разрушили колонны, поддерживающие это сооружение, сады исчезли безвозвратно. Однако наши покупатели могут не только увидеть это чудо света в нашей коллекции «фотообои сад», но и приобрести его изображение для оформления одной из стен своего жилища.

Это не всё, что любой желающий может увидеть на страницах нашего интернет-магазина. Экзотический сад мудрой сказочницы Шехерезады, имитирующий вид с террасы, украшенной изящной аркой; «Тaинственный сaд», вход в который украшен роскошной аркой в восточном стиле, а загадочная тропинка уводит в неведомую даль, манящую своей тайной; пышный и прекрасно ухоженный «Цaрский сaд», с красиво подстриженными клумбами и деревьями, подчёркнуто элегантным ландшафтным дизайном, в прохладу которого так и манит спуститься через открытый вход увитой экзотическими цветами террасы; дышащий покоем и умиротворением «Небeсный сaд» с бассейном и фонтаном, украшенный самыми прекрасными цветами и растениями, — всё это может быть вашим, стоит только позвонить нам по указанному телефону в разделе «Контакты».

Фотообои сад

 

Фотообои "Сад Шехерезады"
Фотообои "Сад Шехерезады"

Любой из художественных сюжетов, украшающих днепропетровские фотообои сад, сможет стать изящным дополнением интерьера любого современного стиля, его акцентом. Такие фотополотна смогут создать ощущение того, что площадь комнаты стала больше, они будут способствовать возникновению покоя и созерцательного умиротворения. Ощущение некоего волшебства и загадочности не покинет вас, пока вы будете рассматривать эти, существующие в реальности, но всё-таки, фантастические сюжеты. Самое прекрасное, что есть в этом мире, способное перенести владельца из его квартиры в мечту, – вот что таит в себе глянцевая поверхность этой продукции.
Днепропетровские фотообои сад изготовлены на высококачественной бумаге финского производства с применением новейшей технологии фотопечати, благодаря чему достигается потрясающая достоверность и чёткость изображения. Масштабность панорамных фотополотен, изображающих сады (от 196Х350 см до 242Х280 см), позволит вам использовать их в качестве основного интерьерного элемента, благодаря чему можно будет обставить комнату минимумом мебели. Вот такое обыкновенное чудо – фотообои Днепропетровск!

Похожие записи: