Что принесут в наш дом фотообои орхидеи?

Фотообои "Орхидеи"
Фотообои "Орхидеи"

Орхидеи – самые прекрасные и загадочные цветы в мире, будто специально созданные для того, чтобы человек не смог оторвать от них восхищённых глаз. Любой из нас сможет оценить такую красоту, но не на каждом подоконнике они зацветут. Однако способ любоваться их фантастическим цветением всё же есть, и при этом даже не понадобится ухаживать за ними – стоит лишь приобрести фотообои орхидеи.

В наше время стало очень модным использовать экзотические элементы при оформлении любого интерьера. Орхидея как ничто другое подходит для этого. Она таит в себе всё очарование Китая, где её впервые заметили и стали использовать для украшения жилищ и причёсок. И с тех пор как Уильяму Кэтли впервые удалось вырастить орхидею в домашних условиях, она стала популярна и в Европе.

Орхидея – символ гармонии, красоты, нежности, женского обаяния и роскоши. Недаром даже фэн-шуй считает её одним из пяти священных цветков. Она обладает невероятной энергетикой, которая передаётся нам даже через фотоизображение. Поместите такое полотно на стене, — и согласие, удача, дети поселятся в вашей семье навсегда.

Что принесут в наш дом фотообои орхидеи?

Фотообои "Орхидеи"
Фотообои "Орхидеи"

Специалисты по фен-шуй не советуют размешать в спальне так модные в наше время фотообои охидеи, на которых присутствует только один цветок в увеличенном виде (это может оказаться причиной бессонницы). Однако в качестве фонового элемента на изображении он вполне может быть использован. Обратите внимание на фотообои «Соблазн» в нашем каталоге: изящная обнажённая красавица, купающаяся в струях водопада, склоны которого увиты цветущими орхидеями, — такое фотополотно обязательно будет способствовать возникновению игривого настроения в спальне.
Если вы собираетесь поклеить фотообои орхидеи на одной из стен гостиной, то решите, какой результат вас больше устроит:
— если это северо-западная стена, то в семье улучшится взаимопонимание;
— северная – успех в карьере;
— юго-восточная – удача;
— восточная – здоровье и долголетие;
— юго-западная – и страсть не покинет ваше супружеское ложе. Даже древние сказания повествуют о том, что орхидею использовали для повышения потенции.
Сегодня сложно себе представить некоторые продукты пищевой и косметической промышленности без этого цветка, поэтому фотообои орхидеи будут вполне уместны в будуаре дамы или на кухне. Любое помещение с таким изображением приобретёт новые краски, уют и неповторимый шарм.

Похожие записи: