Дверные фотообои – вход в параллельный мир

Дверные фотообои "Фонтан Богов"
Дверные фотообои "Фонтан Богов"

Днепропетровские дизайнеры предлагают оригинальные дверные фотообои, способные достойно украшать даже вход в Эдем. Любой ассортимент этой продукции в специализированном магазине будет без них неполным. Ведь такие фотополотна можно использовать для оформления не только межкомнатных дверей, но и створок шкафов-купе. А если поместить их в пустую раму, то на стене появится своеобразная «картина» — прекрасный способ сделать свой интерьер неповторимым.

Представленные в наших каталогах фотополотна имеют настолько правдоподобные изображения, что возникает ощущение, будто за дверью, украшенной ими, прячется иная реальность. Например, фотообои «Фонтан Богов» могут быть наклеены на двери спальни – этакий своеобразный вход на Олимп. А двери детской могут украшать фотообои «Исполнительница желаний», ведь появление в семье малыша всегда означает исполнение самого заветного желания родителей. Незатейливый «Ручеёк» может красоваться на входе в гостиную (своеобразный «Водный мир»), особенно, если эта тема поддержана в помещении с помощью искусственных фонтанов или аквариумов с экзотическими рыбками.

Дверные фотообои – вход в параллельный мир

Дверные фотообои "Ручеек"
Дверные фотообои "Ручеек"

Мы предлагаем дверные фотообои, способные вписаться в большинство интерьеров, они будут доставлять эстетическое удовольствие владельцу очень долгое время, благодаря непревзойдённому качеству материалов, лежащих в их основе. Днепропетровские фотоколлажи способны создавать трёхмерное пространство (3D-эффект), позволяющее сделать любую скучную поверхность изюминкой оформления.
Такой отделочный материал с успехом решает вопрос индивидуализации жилого пространства, актуальный в современном мире. Высокие технологии производства фотообоев способствуют решению этой задачи, делая их всё более популярным средством оформления частного интерьера. Спрос на днепропетровскую продукцию растёт, в том числе, и благодаря доступным ценам. Мы уверены, что дверные фотообои, увидеть которые в развёрнутом виде можно в наших каталогах, станут выгодной возможностью для владельцев частных магазинов пополнить свой ассортимент новой, оригинальной продукцией.
Оптовики, закупая продукцию у нас, получают скидки и выгодные условия поставки. И это при том, что цена наших дверных фотообоев ниже, чем у зарубежных аналогов 4 раза, а качество ничем не уступает! Мы ждём вашего звонка (раздел «Контакты»).

Похожие записи: