Бумажные фотообои: меняем интерьер с пользой для здоровья!

Бумажные фотообои
Бумажные фотообои

В последнее время большинство телепередач о ремонте и обустройстве интерьеров обращает внимание зрителей на то, насколько тот или иной материал, используемый в процессе, безопасен для всего живого. И это действительно становится самым важным критерием при обустройстве жилого помещения, ведь речь идёт о здоровье всех его обитателей. По этому показателю бумажные фотообои превосходят все остальные в несколько раз, а предлагаемые нами днепропетровские фотополотна превосходят все бумажные, производимые на территории стран бывшего СНГ.

Торговля такого рода материалом в Интернете ничем не отличается от аналогичного процесса в мире реальном. Здесь имеется в виду то, что первая также подчиняется всем законам, нормам и стандартам, обязательной сертификации и проверке, что и последняя.
Согласитесь, при таких условиях продавать бумажные фотообои для детской комнаты и кухни было бы просто невозможно, если бы они наносили вред здоровью человека или животных. Контроль и проверка по этому показателю ведётся соответствующими специалистами ещё на стадии их производства. Мы, в свою очередь, соблюдаем все правила и нормы хранения днепропетровских фотообоев, прекрасно понимая, что нарушения в этой области приведут к потере качества фотоизображений, а значит, к снижению товарооборота.

Бумажные фотообои

Бумажные фотообои
Бумажные фотообои

Довольно часто можно услышать мнение, что экологичность бумажных фотообоев – чуть ли не единственное их преимущество перед аналоговыми, ведь они не настолько долговечны, как фотополотна на основе альтернативных вариантов. Но мало кто при этом учитывает, что стоимость фотообоев на основе бумаги также на несколько порядков ниже, благодаря чему менять их можно хоть каждый год, особенно, когда желание изменить что-то в интерьере возникает довольно часто.
Что касается срока эксплуатации, то днепропетровские фотополотна прослужат вам всего на 1-2 года меньше, чем более дорогостоящие варианты, благодаря тому, что эти бумажные фотообои производят на основе материала, поставляемого из Финляндии. Такую бумагу отличает прочность и качество, что значительно упрощает процесс оклеивания стены.
Днепропетровские фотообои уже более 15 лет известны своими качествами жителям многих городов нашей страны. Чёткость изображения, красочность, оригинальность сюжетов, безопасность для здоровья – основные критерии, по которым эта продукция была и будет востребована у современного российского покупателя.

Похожие записи: