Маки на фотообоях – яркое пятно в интерьере

Фотообои Маки
Фотообои Маки

Современные интерьеры отличаются не только своеобразной декоративностью, присущей времени сегодняшнему, но и определённым символизмом. Практически все элементы декора жилища ХХI века имеют своё значение. Возьмём хотя бы цветущие маки, фотообои с таким изображением можно встретить очень часто, особенно в оформлении спален. Жители Древней Греции считали, что появился красный мак благодаря воле бога сна – Гипноса, ведь даже в те времена этот цветок использовался в качестве основы для приготовления снотворного настоя.

Взгляните на плавные изгибы листьев мака, его яркая красота притягательна, она очаровывает и завораживает, недаром в последнее время изображение этого цветка всё чаше встречается в коллекциях одежды ведущих домов европейской моды. Цветущий мак часто используют для декорирования постельного белья, обивки мебели, керамической плитки, занавесок. Дизайнеры используют его изображение и для фотообоев.

Однако многие домовладельцы опасаются использовать подобные фотоколлажи в оформлении своего жилища, опасаясь яркости этого цветка, что совершенно напрасно. Алые маки, фотообои с которыми можно найти и в наших каталогах, будут органично смотреться в любой обстановке, если в качестве компаньонов к ним выбрать песочные, белые или кремовые обои.

Маки на фотообоях

Фотообои Маки
Фотообои Маки

Будет просто идеально, если их тему поддержать какой-либо дополнительной деталью в интерьере: подушкой того же цвета на диване или кровати, вазой алого цвета на подоконнике или журнальном столике, красными обложками книг на навесной полке. Поверьте, ваша комната в таком исполнении будет выглядеть намного лучше, чем на глянцевых разворотах журналов, демонстрирующих изысканные интерьеры.
Настоящая элегантность всегда кроется в простоте, маки – тому пример. Фотообои с таким изображением помогут разбавить скуку любого интерьера, который, никогда не надоест и никогда не будет выглядеть вычурным. Простота формы здесь компенсируется яркостью цвета и наоборот.
Сидя на диване за чашечкой кофе со своими гостями, и рассматривая маки, фотообои с которыми безусловно станут центром их внимания, вы сможете поведать им, что эти цветы появились там, где ресницы спящего Будды коснулись земли.
Фотообои с цветущими маками на вашей стене – это высший пилотаж дизайна и показатель интеллекта владельца.

Похожие записи: