Дизайн интерьера: фотообои на кухне, в спальне и детской

Дизайн интерьера: фотообои на кухне, в спальне и детской.
Фотообои для кухни "Мeчта"

У многих возникает ощущение, что декорировать кухню с помощью фотообоев, невозможно. Мнение ошибочно, ведь большинство кухонь небольших размеров выполняют функцию ещё и столовой, что создаёт в ней ощущение тесноты и дискомфорта, сокращая итак маленькую площадь. Поэтому кухонный дизайн интерьера, фотообои в котором обладают глубиной, т.е. создают иллюзию дополнительного пространства, компенсирует недостатки небольшой площади. Днепропетровские производители позаботились об этом, выпустив ряд фотоколлажей для кухни, посмотреть которые можно в каталогах нашего сайта.

Помимо этого, в кухне будут вполне уместны фотообои с абстрактным изображением. Особенно хорошо они будут смотреться в тех местах, где уже есть обрамление: на стене, в одном углу которой стоит холодильник, а в другом – высокий узкий шкаф для посуды, сверху — потолочный карниз, а внизу — панель или кафель.
Больший простор для фантазии предоставляет дизайн интерьера спальни – самой приватной зоны во всём жилище, хотя, и здесь при выборе фотообоев должны соблюдаться некоторые правила:
— они должны вызывать только положительные эмоции, ведь это первое, что вы увидите утром;
— цветовая гамма спального гарнитура должна перекликаться с тоном фотообоев, обрамление для них не понадобится;
— будет приветствоваться дизайн интерьера, фотообои в котором займут всю стену, особенно, если спальня небольшая.

Дизайн интерьера: фотообои на кухне, в спальне и детской

Дизайн интерьера: фотообои на кухне, в спальне и детской.
Фотообои для кухни "Русский натюрморт"

Это нестрогие правила, в спальне можно использовать и обычные панно. Фотообои макро-цветы сделают спальню просто неподражаемой, правда, если фотоизображение будет в хорошем разрешении. Эти фотополотна дороже обычных, их изображение получают с исходника, сфотографированного при помощи дорогой цифровой аппаратуры. Такая фотокамера стоит от 25000 евро, поэтому фотообои продают по средней стоимости в 100 евро (2мХ2м).
Представленные у нас днепропетровские фотообои для гостиной будут лучшим вариантом для оформления интерьера гостиной – это оптимальный вариант по соотношению цена/качество.
Если говорить о детских, то их дизайн интерьера, фотообои в котором имеют сюжетные, возрастные и видовые различия, стоит обновлять раз в 2 года, ведь ребёнок растёт, и его интересы меняются. Поэтому сцены из мультов плавно заменяют сказочные герои, затем забавные животные и цветы, а потом это могут быть элементы учебных пособий и т.д.

Похожие записи: