Образцы фотообоев Днепропетровск: что у нас есть.

Образцы фотообоев Днепропетровск
Образцы фотообоев Днепропетровск. "Кaлипсо"

Фотообои можно назвать самым удачным изобретением ХХ века для декорирования стен. Не удивительно, что сегодня они переживают второе рождение: уникальные технологии фотопечати, которые появились только в конце прошлого столетия, сделали возможным производство фотошедевров, широко применяемых в оформлении не только частных домов, но и офисов, и заведений общепита. В наших каталогах представлены образцы фотообоев днепропетровского производства, при изготовлении которых использованы цифровые технологии, сохраняющие чёткость и яркость изображения даже на большом формате.

Сегодня средний срок службы таких фотообоев составляет 8-10 лет, со временем они не теряют цвет, изображение не мутнеет, радуя глаз весь срок использования. Фотообои Днепропетровск придают спальне, гостиной, кухне или детской невероятно уютный вид, зрительно увеличивая пространство, привнося в атмосферу непринуждённость и особый шарм. Этот отделочный материал изготовлен на специальной финской бумаге, делающей процесс наклеивания простым и лёгким.
Днепропетровские фотообои уже более 15 лет удачно конкурируют на российском рынке с аналогами из стран СНГ, неизменно оставаясь на вершине рейтинга популярности. Новосибирские покупатели и жители сибирского региона уже смогли оценить качество предлагаемой нами продукции, мы давно и прочно сотрудничаем со многими владельцами специализированных магазинов фотообоев, оптовые покупатели возвращаются к нам снова и снова. Их отзывы позволили нам сформировать самый популярный у розничного покупателя ассортимент.

Образцы фотообоев Днепропетровск: что у нас есть.

Образцы фотообоев Днепропетровск. "Серeбряный потoк"
Образцы фотообоев Днепропетровск. "Серeбряный пoток"

Посмотрите образцы фотообоев в наших каталогах, вы обязательно найдёте среди них именно то, что вам понравится (коллекция пополняется):
Детские
Лебеди
Кухонные
Водопады
Лес, природа
Животные
Дверные
Подводный мир
Арки, террасы
Камины
Самые выгодные условия для закупки мы предоставляем оптовым покупателям (цены зависят от объёма) и постоянным клиентам. Особенно внимательно мы относимся к перспективным покупателям, готовым сотрудничать с нами на условиях взаимной выгоды. Мы всегда рады и розничным покупателям, которые могут оценить в подробностях все имеющиеся у нас образцы фотообоев, не отходя от компьютера, просто щёлкнув мышью по понравившемуся изображению (оно увеличится).
Приятного просмотра, связаться с нами можно через раздел «Контакты».

Похожие записи: