Днепропетровские фотообои – маленькие шедевры большого искусства

Фотообои маленькие
Фотообои "Фонтан Богов"

Представьте себе полотна качественной финской бумаги, на которые с помощью самых современных технологий был нанесён рисунок или по миллиметрам перенесено фотоизображение, — перед вами днепропетровские фотообои. Для оформления стен используются самые большие из них – фотообои-панорамы, а для украшения дверей, шкафов-купе и кухни применяют фотообои маленькие. И те, и другие подробнее можно рассмотреть в наших каталогах.
Их изображения содержат бесконечный набор сюжетов в разнообразных цветовых сочетаниях, охватывающий все самые популярные (у рядового покупателя) тематики. Здесь вы встретите и пейзажи (природные, парковые, экзотические, морские, подводные), и фотоизображения каминов, птиц, животных, водопадов, фонтанов, и фантастических по красоте садов и островов, сюжетов из мультфильмов, и мн.др.

Главным преимуществом днепропетровских фотообоев является их способность зрительно увеличивать пространство любого помещения, будь то квартира или офис. При этом они являются эффектным украшением любого интерьера. По этой причине их уже давно заслуженно считают одним из самых сильных дизайнерских приёмов художественного оформления пространства.

Днепропетровские фотообои – маленькие шедевры большого искусства

Фотообои маленькие
Фотообои "Ручеек"

Представленные у нас фотополотна Днепропетровск имеют определённые размеры, которые определяют их назначение. Состоящие из шести полотен фотообои маленькие используются для оформления дверей, имеют стандартные размеры 210Х96 и 210Х97. Они могут выступать в роли отдельной картины небольшого формата, с их помощью можно создавать ложную дверь.
Чаще всего их используют для оформления гостиных, но почему бы не привнести немного фантастики («Исполнительница желаний») в детскую, романтики («Фонтан Богов») в спальню, и создать уютный уголок природы («Ручеёк») в кабинете. Тем более что цена вполне приемлема (уточнить стоимость фотообоев можно, обратившись к нам через раздел «Контакты»).
Если вы опасаетесь использовать такой отделочный материал как фотообои в интерьере своего жилища, думая, что они чересчур броские, то совершенно напрасно. Все цветовые сочетания подобраны таким образом, чтобы они успокаивающе и расслабляющее воздействовали на нервную систему человека. К тому же, фотообои маленькие и панорамные используются в помещениях с минимумом мебели.
В наших фотообоях продуманы все нюансы, в них нет недостатков, ждём вашего звонка.

Похожие записи: