Фотообои на стену «Окна»: как увеличить пространство?

Фотообои на стену «Окна»
Фотообои на стену "Манящая тишина"

Вы просыпаетесь, идёте на кухню, где перед вами открывается чудесный вид из окна на застывший в тишине пруд, над которым склонились ветви застывших ив, или на чудесную берёзовую рощу, залитую солнечным светом, а может быть, это будет хвойный лес, живительная свежeсть воздуха которого проникает в ваши лёгкие, даря вам умиротворение и ощущение счастья. Это мeчта жителей многих мегаполисов, и её не так уж и сложно осуществить: достаточно купить фотообои на стену «Окна» и оформить с их помощью интерьер кухни.

В наших каталогах представлено несколько правдоподобных фотоимитаций окон: «Утрeнняя свeжесть», «Окно в сказку», «Манящая тишина». Эти фотополотна хороши не только качеством изображений, создающих иллюзию реальности, но и своей способностью увеличивать площадь помещения. После того, как вы наклеите их на стену, станет казаться, что в вашей кухне или гостиной прибавились квадратные метры. Этому способствует пространство, простирающееся на изображении за «окнами».

Фотообои на стену «Окна»: как увеличить пространство

Фотообои на стену «Окна»
Фотообои на стену "Утрeнняя свежeсть"

Дизайнеры используют такие фотообои, чтобы создать интерьерный акцент – то, на чём будет сосредоточено внимание смотрящего. Всё остальное будет служить только фоном, гармонично сочетающимся с изображением.
Использовать фальш-окна можно в любом помещении, будь то прихожая или спальня. Особенно хорошо они будут смотреться в комнате с недостаточным естественным освещением (маленьким окном или отсутствием оных) и в нишах. В последнем случае, в нише дополнительно размещают подсветку, чтобы казалось, что это солнечный свет проникает из «окна» в комнату. Источник освещения также может быть оригинальным элементом интерьера.
Наши фотообои на стену «Окна» можно даже не дополнять изысканными драпировками и шторами – они уже есть на изображении, поэтому мы советуем купить их прежде, чем всё остальное оформление интерьера комнаты.
Наши фотообои не отличаются броскими, насыщенными тонами, ведь подобные элементы дизайна требуют грамотного, профессионального подхода. Наши фотополотна рассчитаны на потребителя, не имеющего дизайнерских навыков. Они станут достойным украшением любого по площади помещения, в т.ч. и маленького, с минимумом мебели.
Преимущество, которым обладают фотообои на стену «Окна» днепропетровских производителей, это их способность создавать оригинальные, неповторимые интерьеры. На это мода не пройдёт никогда.

Похожие записи: