Фотообои хорошего качества для ваших стен

Фотообои хорошего качества
Фотообои хорошего качества

Вновь вернувшееся в наши интерьеры изобретение ХХ века – фотообои, выпускается под самыми различными торговыми брендами. И конечно, многих интересует их качество. Не будем говорить о наших конкурентах, пусть они говорят о себе сами, мы постараемся объяснить вам, почему, приобретая нашу продукцию, вы получаете фотообои хорошего качества – стильное украшение для интерьера и отсутствие головной боли из-за наклеивания для вас.

Днепропетровские фотообои изготавливаются с помощью цифровых технологий при использовании новейших и самых передовых методик перенесения фотоизображения на подготовленную бумажную основу. Весь процесс представляет собой попиксельное, т.е. помиллиметровое перемещение сфотографированного объекта в увеличенном виде на бумагу.
Благодаря этому каждый элемент картинки приобретает чёткость. Компьютерная обработка файла-первоисточника позволяет сделать цвета ярче, сочнее, особенно в тех местах, в которых природа оплошала, или фототехника не справилась. В результате даже самые большие из наших фотополотен сохраняют первозданную цветовую гамму в течение 8-10 лет.

Фотообои хорошего качества для ваших стен

Фотообои хорошего качества
Фотообои хорошего качества

На сегодняшний день фотообои хорошего качества невозможно изготавливать с использованием плоттеров отечественного производства, т.к. их просто не существует, поэтому наша продукция изготавливается на немецком и японском оборудовании . В состав краски для печати входят добавки, делающие фотополотна более устойчивыми к выгоранию и влаге, содержащейся в воздухе. Конечно, в ванной днепропетровские фотообои клеить не стоит, но в обычном сухом помещении они верой и правдой прослужат положенный срок.
Любой производитель знает, что фотообои хорошего качества изготавливаются на бумаге, свойства и качества которой должны способствовать быстрой и простой фиксации их на стене. Фотопродукция многих производителей при наклеивании рвётся и скользит. После высыхания у многих полотен чётко видны линии кромок, что портит общее впечатление. Днепропетровские производители завозят бумагу для производства своей продукции из Финляндии. Она отличается повышенной прочностью, благодаря её высочайшему качеству изображение пропечатывается без единого изъяна, поэтому всех вышеперечисленных недостатков у наших фотополотен нет.
Высокие технологии и качественное сырьё более 15 лет делают нашу продукцию лучшей.

Похожие записи: