Фотообои «Ночной Нью-Йорк»: какой интерьер они предпочитают?

Фотообои «Ночной Нью-Йорк»
Фотообои «Ночной Нью-Йорк»

Тот, кто не побывал в Нью-Йорке, не вслушивался в его ритм и биение пульса, вряд ли поймёт когда-нибудь, что такое многообразие жизни. Огромный, 18-ти миллионный мегаполис движется в ритме нон-стоп с такой скоростью, что кажется, ему было бы мало и 48-ми часов в сутках. Сегодня демонстрация борцов за права животных, завтра – выставка нового направления в искусстве, а вечером того же дня – гей-парад. Да, он такой – неожиданно ворвавшись в чью-то жизнь, навсегда остаётся в ней. А что может освежить память об этом городе или позволить прикоснуться к его тайне?

Конечно, фотообои «Ночной Нью-Йорк».
Они требуют особенной атмосферы в вашей квартире: богемной, а может быть, стилизующей нищету «цветных» кварталов, невероятную роскошь Манхэттена, или то и другое сразу. Здесь не стоит бояться контрастов, ведь они — неотъемлемая часть этого города. Свобода самовыражения, смешение всех проживающих в Америке национальностей, культур, обычаев и религий – вот что такое Нью-Йорк. Но даже он не переходит определённых границ – безвкусица не в его стиле. Фотообои с ночным видом этого города обязывают воспроизвести особую атмосферу, царящую в нём, а не кавардак, которым наполнена голова некоторых его жителей.

Фотообои «Ночной Нью-Йорк»: какой интерьер они предпочитают?

Фотообои «Ночной Нью-Йорк»
Фотообои «Ночной Нью-Йорк»

Если вы задумываетесь о том, какой стиль интерьера больше подойдёт вашей квартире, то можно посоветовать тот, который рвётся из вас наружу. Простые, лаконичные формы мебели — и дорогой материал, из которого они изготовлены, неброские цвета – и особый мерцающий блеск поверхностей. Никаких цветочков, закруглений и витиеватостей фотообои «Ночной Нью-Йорк» рядом с собой не потерпят, а вот резкость и угловатость, даже некоторую квадратность мебели, впрочем, смягчённую мягкой кожаной обивкой, — вполне. Главное условие: это должно быть непривычно и необычно.
Что касается сюжетов для таких фотообоев, то здесь вы столкнётесь с нереальными видами светящихся ночных небоскрёбов, выстроенных по обе стороны Гудзона, фотоколлажами улиц с шикарными магазинами или вымощенными булыжником голландскими районами, невероятными фотоизображениями самых больших мостов и самых шикарных особняков на Гринвич-Вилладж. Вы увидите зарисовки из жизни Китайского Квартала и статую Свободы, снятую с самых разных ракурсов. Однако это никогда не будет в чистом виде Голландия, Америка или Китай, это будет Нью-Йорк – особое место в мире.

Похожие записи: