Фотообои в интерьере прихожей

Фотообои в интерьере прихожей
Фотообои в интерьере прихожей

Выбирая фотообои, всегда следует учитывать размеры помещения. Задумайтесь над тем, что вы хотите увидеть в итоге, какие недостатки устранить? И тогда фотообои в интерьере прихожей заиграют так, как нужно.

Изначально, определите, где конкретно они будут находиться. Это должна быть стена без проёмов, около которой можно будет установить крупногабаритную мебель, доходящую только до её середины (полка для обуви, комод).
Если вы хотите зрительно расширить прихожую, то используйте перспективные изображения (лeсная тропинка, уходящая вдаль, река или ручей, начало которого затерялось вдали). Чтобы помещение стало казаться выше, нужно использовать вытянутые по вертикали изображения гор или деревьев. Желательно, чтобы фотообои и мебель были выполнены в светлой цветовой гамме.
Чересчур просторную прихожую смогут уменьшить абстрактные или крупные изображения на фотообоях (цветы, животные, памятники).
Если помещение нужно сделать ниже, то лучше подобрать фотообои с рисунком, вытянутым по горизонтали, если выше – по вертикали.

Фотообои в интерьере прихожей

Немаловажное значение имеет освещение вашей прихожей. Допустим, в ней слишком яркий свет, и это нужно компенсировать. Подберите фотообои с насыщенными оттенками зелёного, синего, фиолетового, тёмно-голубого, шоколадного или кофейного цвета, и они поглотят излишки яркого света.
И напротив, фотообои в интерьере прихожей с преобладанием ярко-оранжевого, пурпурного, золотисто-жёлтого, светло-голубого тёплых тонов добавят света в плохо освещённой, темноватой комнате. Она станет теплей и уютней.
По своей тематике здесь больше подойдут фотообои с природными пейзажами, а также имитирующие кожаную обивку или кирпичную кладку.
Сегодняшние возможности фотообоев настолько широки, что с их помощью вы сможете воплотить любую мечту по оформлению помещения. Следует выбирать то, что соответствует вашему вкусу и устраивает ваших домашних. Получится идеально, если фотообои в интерьере прихожей порадуют их всех, ведь мир и лад в семье гораздо важнее требований интерьерной моды. Здесь не стоит вопрос об оформлении личной комнаты, этим пространством будут любоваться все.
Каталоги нашего интернет-магазина смогут избавить вас от трудного выбора. Ещё не было случая, чтобы кто-то не смог найти в них фотообои, устраивающие всю его семью. Заходите, выбирайте, заказывайте.

Похожие записи: