Фотообои-панно: и больше, и лучше.

Фотообои-панно. "Аркадия"
Фотообои-панно. "Аркадия"

Разнообразие в интерьере – это то, что может скрасить однообразные будни. Но менять интерьер часто может позволить себе далеко не каждый. В этом смысле палочкой-выручалочкой, которая и обстановку освежит, и обойдётся недорого, могут служить фотообои-панно.

Сюжеты, привносящие в атмосферу комнаты ауру покоя и умиротворения, невероятные по красоте панорамы, абстрактные изображения, натюрморты, городские пейзажи – всё это вы сможете увидеть и в наших каталогах.
Фотопанно – это не совсем обои, они всегда нечто большее. Для их создания потребовалось соединить новейшие технологии печати фотоизображений с традиционной методикой изготовления обоев. В результате получился элемент дизайна, способный задавать тон, стягивать на себя всё внимание, поражать и восхищать. Одним из самых важных свойств фотообоев является их способность не надоедать, необычность не мешает им быть нейтральными.

Фотообои-панно: и больше, и лучше.

Фотообои-панно. "Дoльче Вита"
Фотообои-панно. "Дoльче Вита"

Днепропетровские фотопанно нашего интернет-магазина не выгорают, не тускнеют за весь срок своей службы. Покупая нашу продукцию, вы получаете возможность без капитального ремонта выделить в комнате нужную зону, привнести в неё интересную изюминку, эффектно подчеркнуть оформление комнаты, выполненной в тёплых или холодных тонах.
И всё же, фотообои-панно отличаются определёнными особенностями, которые очень важно учитывать при планировке квартиры.
Возьмём зону отдыха, здесь фотополотна должны играть роль релаксатора, поэтому, выбирая их, представьте себе, какой из сюжетов сможет долгое время вызывать у вас чувство умиротворения: горящий огонь в камине, мoрской зaкат, утро в лесу или что-то ещё. Обратите внимание на их общий фон, желательно, чтобы он был мягким, приглушённым. Яркие оттенки и обилие мелких деталей на изображении заставят напрягаться глаз и нервную систему.
Чтобы фотообои смогли привнести в зону отдыха ощущение покоя и умиротворения, нужно выбирать такие из них, которые не бросаются в глаза, а гармонично вписываются в его интерьер.
Интерьер зальной комнаты почти всегда парадный, поэтому здесь будут уместны фотообои-панно с изображением дворцовых ансамблей, фонтанов, арок различных конфигураций, роскошных каминов. Не бойтесь ошибиться с выбором, стоимость нашей продукции позволит вам в случае неудачного выбора быстро заменить одно изображение на другое, и ваш бюджет не пострадает.

Похожие записи: