Красивые фотообои на стену: что ещё человеку надо, чтобы с улыбкой встретить новый день?

Красивые фотообои на стену
Красивые фотообои на стену

Что может сделать маленький шедевр на стене? Всего лишь поднять настроение, заставить улыбнуться, вызвать желание сделать что-то хорошее. И смотришь, ваш личный микромир станет светлее, а от него по цепочке — остальные миры, а вся планета — лучше и добрее. Скажете, что я слишком много возлагаю на хоть и красивый, но незначительный, в масштабе вселенной, элемент дизайна интерьера? Не скажите, мелочи мелочами, а многие из них имеют огромное значение, ведь из них и складывается наша жизнь.

Если вы разместите красивые фотообои на стену, что ещё вам это даст? Они создадут другое пространство, пропитают его воздухом и великолепием окружающего мира, распахнут окно в иную реальность, раздвинут стены вашего жилища, заставив вас посмотреть на всё вокруг другими глазами. Возможно, этот взгляд изменит вашу жизнь в принципе, заставив вас пойти по необычному для остальных пути, ведущему к вашей мечте.
Знаете, что самое интересное в том, чтобы создавать интерьер? С ним можно делать что угодно, он же ваш собственный. Премию за это не дадут (дивиденды в виде поцелуев от домочадцев не в счёт), но и зарплаты не лишат.

Красивые фотообои на стену

На каждой странице в Интернете можно прочитать: «Смотри, не ошибись! Не мешай фиолетовый с зелёным!» А откуда они знают, что получится. Как можно, не ошибаясь, создавать своё оригинальное пространство?
Фотообои можно компоновать как угодно: можно взять несколько одинаковых изображений разного размера и сделать что-то вроде калейдоскопа, можно наклеить то, что купили, но внутри «рамы» из потолочных плинтусов. Здесь нет ограничений, просто нужно попытаться разбудить фантазию. Человеческий мозг гениален, если не загонять его в рамки.
Даже если вы разместите маленькие, но красивые фотообои на стену, то это сделает вас ближе к настоящему, живому и удивительному миру, не ограниченному стено-бетонными и асфальтово-пластиковыми атрибутами цивилизации.
Качественные фотополотна отличаются настолько правдоподобными красками и сюжетами, что увидеть разницу между их изображением и реальной картинкой практически невозможно. Вы проникните в тайны восточных садов, посетите сказочные острова, откроете для себя секрет рождения нового дня. Вся неповторимость природы будет в вашем распоряжении, как и её живительная энергия. Попробуйте поклеить красивые фотообои на стену, и вам станет понятно, о чём я говорю.

Похожие записи: