Приближается ремонт…

Приближается ремонт…
Приближается ремонт…

Любой человек, независимо от материального достатка, стремиться создать дома уютную и комфортную атмосферу. Однако в определенный момент мы замечаем, что обои потеряли привлекательный вид, возможно, цвет уже не столь ярок или надоел – и понимаем, что ремонт, хотя бы косметический, неуклонно приближается. Каждый из нас подсознательно боится этого момента, потому что, кроме расходов, возникает множество хлопотных вопросов: клеить обои или лучше покрасить стены; если обои, то какие именно, ведь от выбора в магазинах голова кругом пойти может. В любом случае, неустроенное и обветшалое жилье рано или поздно становится предметом раздражения. Возможно, именно по этой причине многие выбирают готовые дома, в которых ремонт не понадобится еще долгие годы.

Действительно, строительная индустрия не стоит на месте: появляются новые строительные материалы, современные виды декоративных и отделочных материалов. В интернет-магазинах и строительных супермаркетах можно купить материалы на любой вкус и в любом стиле. Сегодня каждый может создать свой уникальный дизайн интерьера, чтобы  удивить друзей и родственников.  Но, даже это не самое главное. На первом месте – то, как мы чувствуем себя в собственном доме. Только чистые, красивые комнаты могут подарить тепло и уют, поднять настроение, подарить полноценный отдых.

Сегодня в дизайне интерьеров доминируют природные материалы (дерево, камень, керамика, хлопчатобумажные ткани, шелк), теплые пастельные тона – то есть все, от чего веет покоем и умиротворением, что может подарить эстетическое удовольствие. Также приветствуются природные мотивы – картины, фотообои.

Фотообои – один из наиболее оптимальных способов оформить интерьер любого помещение: детской, спальни, кухни или гостиной. Благодаря тому, что качество современных фотообоев на порядок выше, чем их аналогов еще десять лет назад, фотообои снова входят в моду. Современные фотообои имеют насыщенные цвета, устойчивые к выгоранию, легко моются. Их используют в дизайне интерьеров малогабаритных городских квартир и в элитных интерьерах. Например, коттеджи в Ленинградской области часто оформляются именно высококачественными фотообоями, которые подчеркивают прелести загородной жизни. Это не удивительно, ведь куда приятнее видеть перед собой красивый пейзаж, сцену из жизни дикой природы, чем однотонную стену.

Похожие записи: