Бытовка строительная – как хорошее начало бизнеса

Бытовка
Бытовка

Если вы начинающий бизнесмен, то, конечно, у вас не всегда есть определенная сумма на приобретения или постройку полноценного торгового помещения. Но, тем не менее, бизнес надо каким — то образом открывать…
Отличное предложение, которое может решить до некоторой степени вашу проблему… И таким решением может стать торговый ларек или киоск. Если разобраться, по сути, то такое строение относится к так называемым бытовым помещениям, или бытовкам… Они бывают: бытовки строительные, деревянные, металлические, а также сборные конструкции типа блок-контейнеров.
На сегодняшний день такие строения производят достаточное количество строительных компаний. Они могут выпускаться как по чертежам стандартным, так и по предложенным проектам. А также за эскизами самих заказчиков. Сроки изготовления таких конструкций очень маленькие, да и цены, что называется, не кусаются… Но зато очевидная и выгода, полученная в следствии использования таких сооружений. Ведь по функциональности они ничем не хуже стационарных магазинов, только что разве габаритами поступаются…
Такие малые архитектурные формы пригодны для открытия своего бизнеса по торговле разными товарами и услугами: это разного рода мастерские, магазины по продаже продуктов или точки по предоставлению различных услуг населению и т. д.
Такие сооружения очень широко используются также и в строительном бизнесе и в народном хозяйстве. С помощью бытовок на стройплощадке, возможно, устроить целый комплекс по обеспечению жизнедеятельности и функциональности. Например: передвижные офисы, посты охраны, готовые бани, складские помещения и многое другое… Если использовать блок-контейнеры, то такие заведения можно соорудить в два этажа, в зависимости от надобности.
Интересно и само строение бытовок. В их основе лежит мощный металлический каркас, к которому крепятся все остальные детали. Сам корпус, хоть и крепкий, но зато выполнен из значительно облегченных материалов, с учетом частых перевозок с одного места на другое. Интерьер такого сооружения можно оформлять из разных материалов, как дорогих, так и не очень. Это будет зависеть как от самого заказчика, так и от тех функций, которые будет исполнять такая бытовка. Это могут быть: плиты ламинированные – МДФ, композитные кассеты. Может применяться виниловый сайдинг. Используется также и профнастил и много других современных материалов.
Как правило, выбором материала занимается сам заказчик и это происходит в начале проектирования такого здания. Для того, чтобы оно было теплое и меньше затрат было при отоплении, а также для улучшения теплоизоляционных качеств — применяется современный утеплитель, это может быть как минеральная вата, так и пенопласт. Также сюда укладываются как пароизоляционные материалы, так и гидроизоляционные пленки, которые вследствие не дадут возможности влаге попадать вовнутрь помещения.

Похожие записи: