Импортные фотообои

Импортные фотообои
Фотообои Komar "Огни Нью-Йорка"

Импортные фотообои отличаются своей оригинальностью, содержательностью и способны на продолжительное время приковать взгляд изучающего интерьер человека. Кроме этого, даже малый участок стены, оформленный фотообоями, создает особое настроение и придает интерьеру помещения уникальность.

Грамотно подобранные фотообои, являются изюминкой интерьера и служат для того, чтобы придать декору комнаты осмысленность. Чтобы привнести в помещение знойный пейзаж пустыни либо прохладный морской бриз, достаточно просто приобрести фотообои с приглянувшимся рисунком и оклеить ими стену.
Разнообразие современных фотообоев, выполненных на высококачественном оборудовании, с применением новейших технологий производства, способно впечатлить даже тех, кто предпочитает изысканность интерьеров.
Выбирая импортные фотообои, не стоит быть слишком доверчивым и идти на поводу продавцов, которые пытаются реализовать заведомо некачественный товар. Чаще всего, стоимость такого материала оправдано занижена. На таких обоях можно заметить несовпадение рисунка на краях полотен, тусклость, потемнение или же отсутствие краски на отдельных участках.
Импортные фотообои высокого качества лишены подобных изъянов. Рисунок не смазан и не имеет посторонних вкраплений, краска лежит равномерным слоем, а все оттенки четкие. Кроме перечисленных признаков, по которым можно судить о высоком качестве фотообоев, существует еще один, не менее важный фактор – толщина полотна. Тонкие фотообои с глянцевым покрытием плохо впитывают клеевой состав, а при монтаже на стену разравниваются с большим трудом. Поэтому лучше всего покупать материал с толстой основой, ведь это не только поможет избежать проблем при монтаже, но и максимально скроет незначительные дефекты стен.
Обычно фотообои покупаются под уже готовый интерьер, наоборот происходит крайне редко. Оптимальным же считается тот вариант, когда интерьер создается с нуля. В этом случае, одновременно с приобретением обоев выбирается мебель, а также остальные отделочные материалы, необходимые для обустройства комнаты.
Выбирая фотообои к имеющемуся интерьеру, следует учитывать тот факт, что при малой площади помещения и большом количестве мебели, оформление стен этим отделочным материалом неуместно. Фотообои усилят эффект переполненности свободного пространства. Избежать этого можно лишь в том случае, если декорировать ими совсем небольшой участок стены.

Похожие записи: