Как правильно выбрать фотообои?

Современные фотообои представляют собой увеличенную и отпечатанную на специальной основе фотографию, выполненную в высоком разрешении. Чаще всего материал имеет матовую поверхность, хотя иногда она может быть и ламинированной. Такое покрытие наносится с целью дополнительной защиты поверхности обоев от различных повреждающих факторов.
Фотообои на стену Новосибирск
Как правильно выбрать фотообои?
В настоящее время фотообои для стен не являются дефицитным товаром, поэтому приобрести их можно в любом магазине Новосибирска, специализирующимся на продаже отделочных материалов. Сейчас проблема обычного покупателя сводится не к тому, где купить фотообои, а к тому, как сделать правильный выбор, ведь ассортимент современных магазинов просто сказочно велик. Чтобы не ошибиться и правильно выбрать фотообои для стен (Новосибирск), ниже мы приведем некоторые правила, следуя которым можно будет подобрать материал соответствующий тому помещению, в котором предполагается осуществить его монтаж.
Выбирая фотообои для стен (Новосибирск) не стоит делать акцент на зарубежных производителях этого материала. В настоящее время существует множество отечественных компаний, изделия которых абсолютно ни по каким параметрам не уступают импортным аналогам. В качестве примера хотелось бы отметить ООО «Новосибирские фотобои». Эта фирма достаточно давно работает на рынке отделочных материалов и кроме различных видов обоев предлагает материалы из ПВХ, светильники, потолочные плиты и т. д. Постоянным клиентам, покупающим фотообои для стен (Новосибирск), компания гарантированно предоставляет гибкую систему скидок, резервирование товара и удобные условия оплаты.
Фотообои на стену Новосибирск
Как правильно выбрать фотообои?
Если вы определились с производителем материала, то можно приступить к выбору цветовой гаммы фотообоев. Для этого необходимо знать некоторые принципы воздействия цвета на человеческое восприятие пространства. Если, например, следует зрительно увеличить пространство декорируемой комнаты, то необходимо выбирать фотообои с преобладанием холодных тонов (синий, бирюзовый и зеленый). Теплые же тона (оттенки желтого, красного и оранжевого цветов) способны визуально уменьшить пространство помещения.
При выборе размера материала, следует учитывать количество мебели, находящейся в помещении. Если ее мало, то широкоформатные изображения подойдут лучше всего, если же предметов мебели много, то выбирать нужно панорамные фотообои с малой высотой и достаточно большой длиной.

Похожие записи: