Как правильно проводить монтаж черепицы

Черепица Браас

Не секрет, что черепица служит одним из самых используемых материалов для крыши. Очень часто, потребители интересуются рядом вопросов – цена монтажа черепицы. Конечно, все это будет зависеть от комплектации крыши. Плитка фирмы Брасс является довольно распространенным кровельным материалом, который выдержал самые трудные и долгие испытания. Такая плитка имеет хорошие качества – долговечность, огнеупорность, прочность, а также она выглядит очень красиво. Черепица имеет самыми различными внешними видами – волнистый, ленточный, плоский, конковый, s-образную.

Рядом с высотными домами в городах все больше и больше начинают застраивать сектора, особняки и частные дома, которые имеют сказочный вид.

Натуральная черепица все инициативнее проявляет себя на рынке. Если вы выбрали подобную кровлю, тогда надо запомнить, что существует разница в зависимости от изготовителя.

Правильно установленная плитка будет хорошо защищать вам кровлю от протекания дождей и влаги. Такой крыше не страшен даже ветер и никакая другая неожиданность. Но главное учесть то, что при прикрытии сооружения не массу одной черепицы, а также и покрытия одного квадратного метра.

Монтаж кровельных материалов, также как и монтаж черепицы, брасс, проводится довольно просто. Монтаж черепицы брасс хоть и прост, но все же лучше доверить это дело профессионалам, только в этом случае качество будет безупречным, и покрытие прослужит максимально долго.

Еще давно, а также по сей день, удобными считаются медные кровли. Именно такая кровля включает в себя свойство менять свой цвет. Но это происходит после  первоначального срока – лет так через десять, двадцать. Из медного цвета крыша превращается в голубовато-зеленый, то есть цвета бирюзы. Такой цвет способен предохранить кровлю от коррозии и не дать ей попортиться. Если все же на медной кровли появилась пробоина от удара, то можно и не менять большую часть медного листа, так как это поврежденное место можно заварить, вырезать.

Вот медная плитка без проблем поддается сварке и штопке. Пятнышко, заплатанное место быстро покроется патиной, а обработанное место вообще не отличить и обнаружить невооруженным глазом. Еще одним из преимуществ медной плитки считается то, что медная лента по своей природе обладает пластичностью. И таким листом не составит труда покрыть с любой конфигурацией кровлю, даже самый сложный и затейливый вариант. Любые изгибы легко преодолеваются.

Похожие записи: