Фотообои коипании Komar

Фотообои Komar

Немецкая фирма Komar, известна на российском рынке отделочных материалов благодаря превосходному качеству производимых ею фотообоев. В качестве основы для изготовления этого материала, производителем используется глянцевая фотобумага, на поверхность которой, используя метод флексопечати, наносятся фотографические изображения.

Фотообои Komar, поступающие в продажу, имеют самые разные размеры. Коллекции этого материала представлены не только в виде широкоформатных изображений, которые могут закрывать собой любую стену, но и в виде узких полотен. В том случае, если формат обоев имеет большой размер, то для удобства, изображение собирается по частям подобно детским пазлам. Полная панорама фотообоев может состоять из полотен, число которых колеблется от 1 до 9, в зависимости от размера фотографии.
В настоящее время, купить фотообои Komar не составляет особой проблемы, ведь материал, производимый этой компанией, обрел небывалую востребованность и популярность, что стало возможным не только благодаря высокому качеству, но и по причине огромного выбора изображений. В специализированных магазинах, торгующих отделочным материалом, можно купить фотообои Komar, на полотнах которых изображены различные пейзажи, герои детских сказок и мультфильмов, растения, животные, подводный мир и многое, многое другое. Кроме этого, у потенциальных покупателей есть возможность приобрести обои с картинами известных художников. Копии всех картин, представленных в коллекциях обоев Komar, были сняты с оригиналов и после увеличения перенесены на полотна отделочного материала.

Любой, кто решит приобрести фотообои, изготовленные компанией Komar, сможет найти именно тот материал, который будет идеально соответствовать его вкусу. Кому-то понравятся красивейшие пейзажи либо ландшафты, а кому-то по душе придутся урбанистические пейзажи. Естественно, покупая фотообои, не стоит забывать о том, что материал не должен вносить дисгармонию в общий стиль оформляемого помещения.
Все коллекции фотообоев немецкой компании Komar, реализуются в полностью готовом к оклейке виде. Полотна материала не подвержены выгоранию и долго сохраняют привлекательный внешний вид. Монтаж фотообоев осуществляется на ровную и чистую поверхность стены. В качестве связующего звена между полотном обоев и основанием, используется специальная клеевая смесь.

Похожие записи: