Типография в СПб — издание и печать книги

Типография в СПб
Книга

Каждый автор, который только делает свои первые шаги на литературном поприще, сталкивается с множеством вопросов. С чего начинается издание книги, во сколько это может обойтись, каким образом текст верстается и редактируется, как и где совершается печать тиража. Конечно, первым шагом этого процесса можно считать написание произведения. После завершения этого этапа наша компания предлагает всем свою помощь. Мы сможет помочь с изданием произведения любой тематики.

Если автор планирует самостоятельно финансировать выпуск своего творения, наша типография в СПб сможет обеспечить создание оптимального макета самого высочайшего качества, а также прекрасную полиграфию. Мы предоставляем весь спектр издательских и полиграфических услуг, среди которых: верстка, корректировка и редактирование исходного текста, художественное оформление, ретушь, создание макета, цветовая коррекция, печать, а также, при необходимости, получение международного кода ISBN. Высокий профессионализм всех наших сотрудников и современное оборудование позволяют нам браться за реализацию проектов любой сложности.

Производство полиграфической продукции включает в себя не просто печать рисунков и текста на бумаге, но также и множество других операций, от которых в итоге зависит качество всего конечного результата. Среди них изготовление форм, допечатные работы, фальцовка, подготовка бумаги к печати, переплет. Сегодня большинство этих процедур совершаются в автоматическом режиме, на специальном оборудовании. Но, несмотря на все это, качество их совершения напрямую зависит от опыта и профессионализма специалистов, которые следят за их выполнением. Именно поэтому, подбирая исполнителя для выполнения заказа, необходимо учитывать не только уровень его

технической оснащенности, а также и уровень подготовки, опыт сотрудников. Отличительными особенностями нашего предприятия являются: наличие своей производственной базы, включающей в себя самое современное печатное оборудование; высокая квалификация специалистов, огромный опыт работ в полиграфии; широчайший перечень услуг, возможность производства эксклюзивной, технически сложной продукции; существенная скорость выполнения работ, сокращение времени на технологический цикл до минимально возможных показателей; умеренная стоимость всех предоставляемых услуг, а также выгодные предложения постоянным заказчикам.

Похожие записи: