Виниловый сайдинг ALSAMA в дачном доме

 

Угол широкий, под кирпич, Red
Угол широкий, под кирпич, Red

Сайдинг виниловый ALSAMA один из самых популярных способов отделки стен и потолков. И, хотя современный рынок предлагает еще и алюминиевый и металлический сайдинг, но они применяются значительно реже. Причины этого кроются в преимуществах, которыми обладает именно виниловый сайдинг. О них можно говорить бесконечно много, попробуем выделить основные, те, которые на самом деле смогли привлечь покупателя.

Естественно при выборе материала, потребитель в первую очередь отталкивается от своих финансовых возможностей. И, как раз-таки на сайдинг виниловый цена является доступной многим. А если заглянуть немного вперед, то найдутся еще другие моменты, которые сделают эту покупку выгодной.

Эластичность винилового сайдинга, бесспорно, выше, чем у металлического, что позволит дольше сохранять внешний вид в первозданной форме. Появление вмятин на этом материале сведено к минимуму.

Следующий «плюс», в котором сможет убедиться покупатель – это низкая теплопроводность винила. Это означает, что в морозы этот материал не будет пропускать холод в дом, о чем, естественно нельзя говорить про металлический сайдинг.

Садинг виниловый, в отличии от металлического не подвержен коррозии (в металлических конструкциях это неизбежно, так как происходит частое контактирование с водой).

Легкость конструкции винилового сайдинга обеспечивает универсальность его применения. Так как он не дает сильной нагрузки на несущие конструкции, то зачастую можно увидеть и новые и уже хорошо старые дома, облицованные таким материалом. Не будет удивительным использование его и внутри помещений.

Огнестойкость винила обеспечивает безопасность находящимся в помещении людям. Безопасна и краска, покрывающая винил: даже в процессе горения не выделяются токсические вещества.

Преимуществом выбора сайдинга для отделки стен является и простота монтажа. С этой работой может справиться даже не обученный этому делу человек. Результат же будет просто профессиональный!

Уход за виниловым покрытием особенно порадует хозяек. Моется оно очень легко, а загрязнение происходит медленно за счет его грязеотталкивающего свойства.

Цветовая гамма, предлагаемая виниловым покрытиям обширнее той, что может быть у металлического сайдинга. Только виниловый сайдиг может имитировать дерево.

Купить сайдинг виниловый – значит обеспечить своему дому красивый современный вид на многие года.

Похожие записи: