Дом от компании «Костар»

Готовый дом
Готовый дом

Любой человек мечтает об уютном коттедже, в котором он смог бы жить, растить детей и радоваться жизни. Но, даже имея средства на постройку коттеджа, многое зависит от качества строительных работ, а именно от компании, которая будет заниматься проектированием, строительством и сдачей в эксплуатацию Вашего дома. Поэтому очень важно остановить свой выбор на компании, которая гарантированно построит Вам надежный коттедж, который прослужит Вам и Вашим детям много лет.

Компания «Костар» существует на рынке строительных услуг более десяти лет и имеет огромный опыт проектирования и возведения объектов различной сложности. Строительство дома – это одно из направлений, на котором специализируется компания.

Компания может заняться комплексной реализацией проекта, начиная с разработки архитектурного проекта дома, подготовки и заканчивая строительством, а затем сдачей коттеджа в пользование под ключ.

Штат компании состоит из квалифицированных специалистов в области архитектуры, дизайна и строительства.

Проект коттеджа Вы можете выбрать интерактивно на сайте компании «Костар». Компания гарантирует качество и долговечность своих построек. Это и проекты кирпичных домов,, позволяющие воплотить любую дизайнерскую задумку, дома из бруса, популярные использованием экологичного строительного материала и теплоизоляционными характеристиками, оцилиндрованного бревна, а также проекты популярных во всем мире каркасных домов, которые отличаются приятным соотношением цена-качество, а также быстротой возведения объекта.  Каркасные коттеджи только начинают набирать свою популярность, так как многие соотечественники с недоверием относятся к данной технологии, но опасения и недоверие безосновательны. Родина данной технологии возведения строений – Канада. Стены или панели каркасного дома многослойны и состоят из различных материалов, утеплителем служит минеральная вата. Одним из преимуществ такого коттеджа, это то, что он будет обладать высокими теплозащитными параметрами и подойдет для любых климатических условий. Конструкция будет обладать пожароустойчивым свойством, она также быстровозводимая и недорогая. Все это делает проекты каркасных домов очень привлекательными для клиентов.

Компания имеет хорошую базу готовых проектов, но компания также может спроектировать коттедж исходя из пожеланий и требований клиента, либо изменят в существующий проект таким образом, что он будет удовлетворять запросам заказчика. Компания всегда основывается на принципе индивидуального подхода к каждому своему клиенту.

Похожие записи: