Белорусские обои

Белорусские бумажные обои
Белорусские бумажные обои

Самый простой и доступный способ обновления интерьера квартиры – оклейка стен обоями. В отличие от других отделочных материалов, шпалеры пользуются наиболее устойчивым, практически не ослабевающим спросом.
Современный рынок отделочных материалов, предлагает покупателю огромный выбор рулонного покрытия, которое выпускается изготовителями ближнего и дальнего зарубежья. Наиболее старым предприятием бывшего СССР, является ОАО «Белорусские обои». Начало его деятельности датируется 1910 годом. Буквально через два года после своего создания (основатель А. С. Эпшетйн), фабрика начала выпуск высококачественной, популярной среди местного населения продукции, которая за несколько лет обрела популярность и за пределами государства.
Великая Отечественная война стала серьезным испытанием для обойной фабрики. После восстановления производства (1946 г.), ассортимент изделий стал постоянно пополняться новыми, все более качественными моделями. В этот период фабрика получила целый ряд наград и стала по праву считаться лучшим отечественным производителем обоев. 
В 90-х годах, ставших переломными для компании, происходит кардинальное преобразование ОАО «Белорусские обои». На фабрике полностью меняется устаревшее оборудование, а в производство внедряются инновационные технологии.
Сегодня предприятием выпускаются практически все виды шпалер. В производстве материала используется не только новейшее оборудование, но и высококачественное сырье. Белорусские бумажные обои и виниловый настенный материал, представлен на рынке 3-мя основными коллекциями:
1. Rich.
2. Aqua.
3. Terra.
Коллекция Rich отличается оригинальностью дизайна. В производстве этого покрытия используется высококачественная финская бумага, позволяющая создавать оформление с яркими цветовыми переходами. Благодаря использованию металлизированных пигментов и интерференционных перламутров, белорусские бумажные обои Rich, обладают особым блеском и выразительностью рисунка. Модели Шик, Керамика, Глория и др., часто используются при декорировании стен в общественных и жилых помещениях.
Коллекция Aqua – водостойкий дуплекс (модели Кофе, Сосна, Замок и т. д.), имеющий высокие эксплуатационные показатели, объемное тиснение и дополнительный блеск полотен.
В производстве коллекции Terra (модели Эдем, Рафаэлло, Алиса и др.), используется печать трафаретного типа и особый вид красок, которые характеризуются повышенной износостойкостью.
Высококачественное исполнение и оригинальный дизайн, ставят рулонный материал от белорусских производителей в один ряд с лучшими зарубежными изделиями.

Похожие записи: