Фотообои в интерьере гостиной

Фотообои ночного города
Фотообои ночного города

Самое подходящее место для фотообоев – зона релаксации и отдыха. Поэтому чаще всего, этот материал применяется при оформлении интерьера спален и гостиных комнат. Такие шпалеры представляют собой вполне полноценные картины, которые покрывают собой всю стену — от поверхности пола до потолка. Качественные полотна с фотографическим изображением – высокотехнологичное изделие, которое характеризуется четкостью графики и насыщенным цветом.
При изготовлении современных фотообоев, изготовителями отделочных материалов используется особая технология нанесения рисунка, которая позволяет с точностью передавать все, даже самые незначительные детали и полностью сохранять насыщенность цветового оформления полотен, на протяжении всего срока эксплуатации настенного покрытия.
При декорировании гостиной, полотна с фотографическими изображениями рекомендуется монтировать в непосредственной близости от самой зоны отдыха. Так, например, если напротив стены с фотообоями расположить диван, то можно будет любоваться реалистичным, высококачественным изображением, что поможет создать в помещении особую атмосферу, способствующую полноценному отдыху. 
С помощью фотообоев можно создать участок, который будет акцентировать на себе внимание входящих в помещение людей. Этот эффект усилится, если на поверхность стены со шпалерами повесить телевизор. При таком варианте оформления, на полотне рулонного материала должно быть изображено что-нибудь абстрактное. Хорошо, если большую часть шпалер будет занимать фон, а изображение не будет чрезмерно броским. Повесив телевизор на стену, поверхность которой декорирована шпалерами с изображением лесной поляны либо пруда, можно просто «потерять» большую часть картины. Кроме этого, экран на этом фоне будет выглядеть просто неуместно.
В современный стиль гостиной комнаты, отлично впишутся и фотообои ночного города. Пейзажи ночных мегаполисов смотрятся невероятно привлекательно особенно в том случае, если фото на материале освещено мягким направленным светом. Иногда, фотообои ночного города привносят в оформление интерьера очень впечатляющий вид, увидеть который собственными глазами удается не многим. Часто на таких полотнах изображено мимолетное мгновение, которое практически нереально уловить взглядом.
Фотообои ночного города универсальны и пользуются огромной популярностью у многих дизайнеров интерьера. Такой материал может использоваться не только при декорировании стен в гостиной, но и в прихожих, спальнях и даже детских комнатах.

Похожие записи: