Юбилейные холодильники Bosch

Холодильник Bosch
Холодильник Bosch

Узнаваемая во всем мире торговая марка Bosch ценится среди потребителей в первую очередь за высочайшее качество выпускаемой техники, которая, к тому же, не только выполняет свои прямые обязанности, но и является украшением любого интерьера. Индивидуальный подход к каждой модели рождает неповторимые по стилю и дизайну линии. Следуя современным модным тенденциям, компания тонко чувствует новые веяния и создает технику эксклюзивного уровня.

Эксклюзивная линейка

На радость потребителям компания на свой юбилей по случаю 75-летия производства холодильной техники выпустила серию ColorGlass Edition. Холодильники Bosch этой серии вобрали в себя все лучшие возможности и способности разработчиков компании. Модели представлении в пяти цветах: красный (KGN36S52), черный (KGN36S50), серебристый (KGN36S60), белый (KGN36S20) и капучино (KGN36S54). Особенностью линии является эксклюзивный дизайн, основой которого есть зеркальная поверхность из закаленного стекла. Смотрится такой холодильник изысканно и модно, подчеркивая и приукрашая интерьер любой кухни. Первая премия на всемирном конкурсе дизайнеров IF design award тому безусловное доказательство лидерства компании Bosch по всем аспектам производства. Ко всему, кроме бесподобного дизайна, представленные в серии модели оценены как устройства безупречного качества с лучшими передовыми технологиями.

 Функциональное наполнение

 Модели юбилейной линейки наделены самыми необходимыми и полезными функциями, которые помогают качественно и максимально долго сохранять продукты, а также облегчают эксплуатацию, делая ее интересной и удобной. Наличие ЖК дисплея на передней панели холодильного устройства, к примеру, является не только красивым дополнением современной модели, но и несет в себе роль помощника в предоставлении необходимой информации по работе холодильника. Сенсорное управление, которое находится рядом с дисплеем, интуитивно понятно в использовании и позволяет легко, без открытия дверцы, настроить работу всех отделений в нужных температурных режимах. Помимо явно видимых технологий, модели серии ColorGlass Edition имеют ряд функций, работающих в тени. Так, антибактериальное покрытие AntiBacteria незаметно для потребителя охраняет продукты от размножения грибков и бактерий, продлевая их свежесть и вкус, а система фильтрации воздуха AntiFreshFilter поддерживает чистый и приятный воздух внутри камер.

 Гармоничное сочетание охлаждения и замораживания

 Красота конечно дело нужное, но ведь важнее в любом холодильном устройстве есть умение выполнять свои главные функции – охлаждать и морозить. И если Вы решили купить холодильники, который отлично бы справился со своими обязанностями и ко всему еще и стал украшением Вашей кухни – выбирайте модель из серии ColorGlass Edition. В любом из холодильников этой линии присутствуют система многопоточного охлаждения MultyFlowAir и No Frost в обеих камерах. Эти системы удачно дополняют друг друга, обеспечивая качественное хранение всех продуктов и легкость в уходе за устройством.

 Экономичность и надежность элитного класса

 Высочайшую надежность и безотказность в работе представленным моделям гарантирует немецкое качество от Bosch, которое проверено десятилетиями. В своих изделиях компания использует самые лучшие детали и материалы, работает только с высокоточным оборудованием. Все это обеспечивает длительную непрерывную эксплуатацию при низком потреблении электроэнергии. Именно поэтому холодильникам серии ColorGlass Edition присвоен высокий класс энергоэффективности А+, что подтверждает экономичность использования холодильной техники Bosch.

Похожие записи: