Как выбрать качественный газовый котел для загородного дома?

Котел Beretta
Котел Beretta

Наша компания позиционируется, как оптовый поставщик систем отопления по всей Украине. Мы работаем только с проверенным, качественным оборудованием

Системы отопления – это достаточно опасная область функционирования любого здания, мы понимаем это и прежде чем продавать то или иное оборудование, обязательно проверяем его происхождение, свойства и степень надежности. 

В нашей компании можно приобрести практически все, что было разработано для эффективной, безопасной и долгой работы отопительных систем различных типов. Мы продаем котлы газовые, автоматику для их безопасного применения, котлы на дизельном топливе. У нас вы сможете найти знаменитые водяные насосы от Grundfos, оборудование для системы теплых полов от ведущей в этой области компании Herz, купить всевозможные контроллеры, тепломеры, разветвители, датчики известной Honeywell.

Мы стараемся охватить сферу торговли отопительным оборудованием в полной мере, чтобы все наши клиенты имели возможность покупать все, что нужно для отопления только у нас, не распыляя заказы по нескольким компаниям. К тому же, наши цены являются самыми демократичными в регионе, у нас действуют различные системы скидок. Мы стараемся индивидуально подходить к каждому партнеру и делать эксклюзивные во всех смыслах предложения.
Помимо всего прочего компания имеет достаточно мощную техническую и кадровую базу. Мы выполняем заказы на монтаж систем отопления под ключ и проводим проектную работу, разработку индивидуальных схем, проектируем системы отопления для абсолютно любых масштабов строительства. Огромный ассортимент оборудования для отопления таких ведущих мировых лидеров, как Grundfos, Herz, Danfoss, Watts, купить которые можно у нас, позволяет нам полностью делать отопление, начиная со стадии проектирования и заканчивая пуском системы.

Наша компания относительно молодая, но мы уже достаточно известны в Украине. В своей деятельности мы руководствуемся только самыми новейшими и проверенными разработками в области отопления зданий. Наш высококвалифицированный штат сотрудников в состоянии решить вопросы любой сложности, мы всегда стараемся сотрудничать с партнерами с позиции взаимного доверия и выгоды для обеих сторон. Мы уверены в своих силах и поэтому предлагаем вам взаимовыгодное сотрудничество в области торговли, монтажа и обслуживания отопительных систем любой сложности.

Похожие записи: