Металлические двери Магна. Высокое качество по приемлемым ценам

Двери Магна
Двери Магна
Двери Магна

Квартирные двери отличаются большим разнообразием, как по конструкции, так и по исполнению. Первым, на что обращается внимание, это внешний вид, вернее, отделка. Это своего рода визитная карточка. Следующим идёт надёжность. И тут лидируют, без сомнения, металлические и стальные изделия.

Фирма Magna – один из крупных игроков на рынке стальных конструкций входных устройств. Продукция этой компании может быть установлена как в подъездах, так и снаружи помещений, с улицы. Это возможно благодаря высокому качеству обработки и облицовки полотен. Продажа металлических дверей Магна в Минске производится на разных сайтах на очень выгодных условиях, при том, что это очень качественный продукт.

Какие ещё особенности стоит отметить при внимательном рассмотрении изделий компании. Их несколько и все они весьма интересны:

  1. Бесшовная конструкция коробки, что повышает прочность,
  2. Тройное уплотнение, одно из которых магнитное. Это позволяет обеспечить высокую изоляцию от внешнего воздействия,
  3. Ступенчатый порог из нержавейки. Так же увеличивает звуко и теплоизоляцию и отличается повышенной износостойкостью,
  4. Замки и спецфурнитура.

Спецификации и конструкции

Использованный металл отличается по толщине и способу обработки. Одним из отличий можно указать применение новой технологии производство полотен с рельефным профилем. Это создаёт необычный оптический эффект и придаёт дверям особый вид, позволяющий стать дополнением интерьера.

Покрытие включает в себя несколько типов плёнок, полимерных и порошковых составов. Они обладают повышенной огнестойкостью и антивандальными свойствами. Цветовая гамма довольно широка и включает все основные расцветки.

Приобретая входные двери от этого китайского производителя можно быть уверенным в надёжности и безопасности. И залог этого – конструкция замка и петель. Навесы выполнены потайным способом, что препятствует как коррозии, так и такому бичу тяжёлых конструкций, как провисание. Запорная арматура защищена стальными пластинами противостоящими взлому и высверливанию.

Наша фирма производит не только продажу, но и доставку, и установку металлических входных дверей. Благодаря профессионализму специалистов гарантируется то, что вход в квартиру или офис будет защищён на самом высоком уровне. Ещё одним выгодным предложением является то, что покупку можно совершить в рассрочку. Все подробности и условия доступны на официальном сайте vhodnye-dveri.by, где так же возможно получить консультацию по любому интересующему вопросу.

Похожие записи: